Переводчики Архив: Отдел переводов

Сделай дуа за мусульман Алеппо!

Спасение находящегося в беде и помощь угнетённому ─ является обязательным. И мольба — это самая важная помощь с минимально затраченной силой. Так, в хадисе сказал (мир ему и благословение Аллаха): «Нет ничего более дорого у Аллаха, чем мольба». Шейх Абдуль Азиз аль Тарифи     ИА ИсламДин

Читать далее

Шейх Абдуллах Аззам: “Не вздумай возвышаться над другими”

mp4 (379,6 mb) wmv (273,7 mb)   Стенограмма: Если ты находишься в исламском джамаате, ни в коем случае не думай, что вся истина находится только в нем, а все, что неправильно ─ у других. И как говорил один из фанатиков прошлого: “Наше слово правильное с возможной  вероятностью ошибки, а слово …

Читать далее

Послание к жителям сугур в Шаме

Сделайте же своей заботой помощь религии, а не нахождение во главе своего джамаата или партии С именем Аллаха Милостивого и Милосердного Это краткое послание к жителям сугур[1] в Шаме. У них есть право на поддержку их, также как есть право на получение насыха[2]. Вам необходимо объединение и если вы не …

Читать далее

Официальное подтверждение шахады шейха Хариса ибн Г’ази ан-Назари

Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение имаму муджахидов, последнему из пророков, посланный с мечом милостью для миров. А затем: Всевышний Аллах сказал в Коране:  «Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и …

Читать далее

Шейх Харис Ан-Наззари: «Пояснение относительно того, что пришло в ходе речи шейха абу Бакра аль-Багдади: «И даже если это ненавистно неверующим»»

Скачать (HD 717.4 MB)  mp4 (313.4 MB) Стенограмма   Мир вам, милость Аллаха и Его благословение С именем Аллаха Милостивого и Милосердного Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье и сподвижникам. А затем: Это разъяснение, которое я читаю, представляя своих братьев из организации «Аль-Каида» на Аравийском …

Читать далее