Переводчики Архив: Ансар Аль-Муджахидин

Завещание шейха-шахида Абу аль-Аббаса аль-Джануби

В этом фильме вы познакомитесь с героями этой Уммы, с теми, кто изменил курс истории и нанес сокрушительный удар современному идолу, с теми, которые не просто уничтожили Башни Близнецы и Пентагон, хотя и этого достаточно, но они уничтожили идола нашего времени и уничтожили его ценность. Эти великие мужи оживили веру …

Читать далее

Воспитание Джихада и жертвенности

Шейх Абу Катада аль-Филистини С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Лекция адресована сестрам, была проведена шейхом Абу Катада аль-Филистини (да сохранит его Аллах), в которой он рассказывает о роли врагов Ислама в деле отдаления женщин от их религии и о том, какую роль играет женщина. Как ее хиджаб, также и …

Читать далее

ФЕТВА В ОТНОШЕНИИ ЗАХВАТА ИМУЩЕСТВА НЕВЕРНЫХ В ДАР УЛЬ-ХАРБ

ИншаАллах, все курицы вернутся на свои насесты… Ислам устанавливает определенные условия для захвата имущества неверных. Согласно нашим ученым-классикам, дозволено забирать имущество неверных ради целей связанных с джихадом, даже если нет армии и Имама; и в этом есть некоторые ограничения. По причине того, что некоторые не знакомы с этой темой, я …

Читать далее

«О, те, кто в тылу – вы на благе!»

Шейх Салих ибн Сад аль-Хасан Сердце каждого, кто посмотрит на положение мусульман сегодня, будет обливаться кровью и заполниться желанием джихада на пути Аллаха, и это то, что мы видим в молодежи Ислама, для которой открылись двери джихада, и она ринулась туда группами и в одиночку, и заполнила с энтузиазмом и …

Читать далее

ОБЪЯСНЕНИЕ ХАДИСА КАБ ИБН МАЛИКА Шейхом-Муджахидом Усамой Бен Ладеном

С Именем Аллаха, Милостивого и Милосердного! Воистину, вся хвала принадлежит Аллаху: мы восхваляем Его и ищем спасения у Него и ищем прощения у Него. Мы прибегаем к Аллаху от зла наших душ и от зла наших поступков. Кого наставит Аллах, того никто не собьет, а кого Он собьет, того никто …

Читать далее

Абу Мухаммад аль Макдиси: «Между дозволенным и тем, что лучше, и между разрешенным и тем, что более полезно»

Наставление муджахидам от шейха Абу Мухаммада аль Макдиси «Воистину, этот Коран указывает на самый правильный путь» (17:9). Один из моих сокамерников спросил меня о том, что я думаю о том, что некоторые муджахеды, убив гражданского американца, затем показали это по телевизору и в интернете на весь мир, и это стало …

Читать далее