Муджахиды Джунуд аль-Махди призывают народы Идель Урала вернуться к истокам своей Религии

priziv_uralХвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение нашему любимому Пророку Мухаммаду, его семье и всем его сподвижникам, а затем:

Итак, изучение истории для нас – это назидание, извлечение уроков.

«…Рассказывай эти истории, — быть может они призадумаются.» {Сура 7, аят 176}.

Чтобы объективно изучить, проанализировать и понять исторический путь наших народов нам нужно вернуться не только к своей истории, но и к истории народов – соседей. Ведь ни одна нация не могла жить и развиваться изолированно от других, сама по себе. На нее непременно влияли религия, традиция, культура и быт народностей ее окружавших. Так пожелал Аллах, что соседом, оказавшим влияние на наших предков оказалась нация под названием русские.

Сразу хочу сделать важную оговорку: когда я говорю «русские» я не имею в виду нацию, как таковую, а только лишь тех, кто управлял и управляет государством под названием Россия (русские княжества, Русь, Российская империя, РФ – как бы оно не называлось суть у нее всегда была одна; и управляли ею по большей части далеко не русские). А сам народ, он как и все народы. Есть как положительные, так и отрицательные качества:

«О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах – Знающий, Ведающий.» {Сура 49, аят 13}.

Разумеется, нас больше интересует та часть их истории, которая связана с нами. А нашу историю, исходя из наших целей, можно разделить на два этапа.

Первый этап — это становление и развитие наших народов. Естественный и осознанный процесс принятия нашими предками Религии Ислам. Альхамдулиллях. Это период расцвета народов Идель Урала. Я не буду здесь подробно останавливаться на этом этапе, так как об этом написано очень много исторических книг. И желающий без проблем может найти и ознакомиться с соответствующей литературой.

Отмечу лишь вкратце, что по всем показателям (социально-экономическим, научным, культурным и т.д.) мы намного превосходили не только Русь, но и государства Европы.

И все это благодаря Религии Аллаха, благодаря тому что наши предки сделали Законы Аллаха превыше каких-то других, выдуманных законов, руководствовались ими во всех сферах своей жизнедеятельности. Они жили по Исламу, как говорят «дышали» Исламом.

Они не разделяли между духовной и светской жизнями. Да и как они могли разделять это. Ведь это не разделимо. Это НЕРАЗДЕЛИМО ни по Законам Аллаха ни по Сунне Его любимого Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует.

Второй этап – трагический этап в жизни наших народов, когда мы потеряли свою независимость, были завоеваны врагом нашей Религии и народа, Иваном Кровавым.

Взятие Казани в 1552 году, последующее «добровольное» присоединение башкир к Руси. Хотя насколько оно «добровольное» ясно из того, что уже в том же 1552 году татары, башкиры, чуваши, черемисы, вотяки и другие народы, населявшие Казанское ханство, объединившись начали справедливую освободительную борьбу против русского гнета, за воссоздание Казанского ханства.

Освободительные восстания повторялись через каждые 10-15 лет и сохранились в истории как героическое самопожертвование порабощенных народов с одной стороны и преступные, бесчеловечные зверства захватчиков, с другой. Мы, ин шаа Аллах, расскажем о них.

Проведем анализ, извлечем нужные нам уроки. Ведь как уже было сказано, как бы это государство не называлось, суть у него всегда была одна. А суть эта — захват и порабощение других народов в целом и мусульманских народов в частности. Русь всю свою кровавую историю борется с Исламом. Борется и по сей день. Убивая мусульман на Кавказе и в Поволжье, в Афганистане и в Шаме. Да разорвет ее Аллах. Аминь.

И в заключении хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение нашему Пророку, его семье и его сподвижникам.

Зуль- каaда 1437 г.х.

 

Благословенный Шам

 

Al-Bushra

О admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.