Возле подмосковного Мураново рухнул самолет-истребитель Су-27 ВКС России

ubica_eremenkoВозле подмосковного Мураново рухнул самолет-истребитель Су-27 ВКС России, сообщают русские СМИ (Видео).

Утверждается, что летающий гроб упал в лесополосе недалеко от деревни, жилых домов рядом с местом падения самолета якобы нет.

Пилотом летающего гроба оказался летчик-убийца со стажем, гвардии майор Сергей Еременко.

«Девятого июня в 10:25 мск при возвращении на базовый аэродром в Московской области после выполнения планового полета потерпел крушение самолет Су-27 ВКС России. Пилот погиб. Полет выполнялся без боекомплекта», — сказали в пресс-службе Минобороны РФ.

«Времени на катапультирование у пилота не оставалось», — добавили в военном ведомстве.

Как сообщил корреспондент ТАСС на месте событий, обгоревшие части Су-27 разбросаны на большой площади — отдельно лежат двигатель, части корпуса и кабины, целых частей практически нет. По окраске фрагментов видно, что самолет входил в группу «Русские витязи».

Эта известная группа летчиков-убийц, которая принимает участие в войне в Сирии против мирного населения, бомбя больницы, мечети, школы и другие общественные места, где скапливается мирное население.

На сайте группы «Русские витязи» сообщается, что Еременко — военный лётчик 1 класса, командир звена авиационной группы высшего пилотажа «Русские Витязи». Выпускник Краснодарского Военного авиационного института. Служил в 31 истребительном авиационном полку. На разных типах самолетов (Як-52, Л-39, МиГ-29, Су-27) налетал 800 часов. Высшим пилотажем занимается с 2011 года.

СМИ пишут, что Сергею Еременко было всего 35 лет, что у него остались жена и двое детей. Просим Аллаха, чтоб других “витязей” настигла эта участь также скоропостижно.

 

Отдел мониторинга

 

 

ИА ИсламДин

О admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.