Убийство очередного мусульманина в центре Нальчика. Вилаят КБК ИК

w7mjzyqdbnВчера вечером в г. Нальчике было совершено убийство нашего брата Сосруко Чеченова (Абдур-Рахман).

Марионеточные СМИ пишут как всегда по шаблону «при проверке документов оказал сопротивление и был убит ответным огнем».

На самом деле достоверно мы пока не знаем как это произошло, скорее всего кафиры по своему обыкновению его выкрали за пару часов до убийства, запытали и убив инсценировали спектакль в том же месте где произошло убийство другого нашего брата.

Подконтрольные кафирам сайты утверждают, якобы мужчина находился в стоявшей на углу улиц Шогенова и Калмыкова автомашине LADA Priora, когда полицейские подошли к нему и попросили предъявить документы. В этот момент мол, он стал стрелять по ним и был убит ответным огнем.

Мы с вами не раз слышали и видели новости о том, когда муджахиды стреляют по кафирам, тем более с такого близкого расстояния и что бывает с теми, в кого они стреляют. Однако у кафиров как всегда в таких случаях “потерь нету”…

Свою лживую версию помощники оккупантов подкрепили другой версией, дескать “он не значился в розыске и, по-видимому, не был опытным боевиком.” Зато кафиры очень даже “опытные” и как всегда не разобравшись убили очередного мусульманина.

Также соврали на счет того, что документов у Абдур-Рахмана при себе не было и что его личность не установлена. Документы были у него с собой, их кафиры показали одному из его родственников, который подъехал на то место, где якобы произошла перестрелка и был убит Абдур-Рахман, сразу после того как кафиры инсценировали перестрелку.

За последнюю неделю кафиры провели у Абдур-Рахмана два обыска в его отсутствии с промежутком в 4 дня ни найдя ничего, указывающего на его связь с муджахидами. Но как мы знаем, это всё формальности, главная их задача — убийство мусульман, связан он с муджахидами или нет. И он не последний в их списке, братья очнитесь!

У него осталось 4 сына, пожилые родители. Вряд ли кто-то из имамов на хутбах выскажет порицание куфарам и сочувствие семье брата.

Мы просим у Аллаха, чтоб он простил грехи нашему брату и принял его у Себя шахидом.

chechenov_sosruko

 

ИА ИсламДин

О admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.