Абу Мусъаб ас-Сури: «Боевая Программа»

abu_mushab_as_suriАвтор: Абу Мусъаб ас-Сури

Перевод: Абу Яхья Дауд

 

С именем Аллаха Милостивого и Милосердного.

Хвала Аллаху, Обладателю Величия и Мощи, Он Начинающий и Повторяющий, и Поступающий  так, как Он Пожелает. Он Наказывающий огнем того, кто ослушался Его после предупреждения и угрозы. Он Оказывающий почет Райскими садами тому, кто страшился Его и был богобоязненным. Свят Он, Который разделил людей на две группы – счастливых и несчастных. Мы Его восхваляем, и Он Один достоин восхваления и возвеличивания.

И я свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха, которому нет сотоварища, и Мухаммад Его раб и посланник, призывающий к Единобожию, да благословит его Аллах и приветствует, а также его семью и сподвижников, и всех тех, кто последовал за ним до Судного Дня.

Далее…

После тщательного изучения положения в умме, и особенно на северном Кавказе, мы приходим к неутешительным выводам. Так как авангардом этой уммы и ее щитом являются муджахиды воюющие на пути Аллаха, мы сочли необходимым внести свой вклад в дело помощников религии Аллаха, переводом данной книги. Сегодняшнее положение таково: маленькая группа муджахидов, которая является авангардом этой уммы и ее щитом – воюет, остальная же часть уммы, в том числе молодёжь, причисляющая себя к ахль-сунна валь-джамаа, заняла позицию зрителя. Некоторые по причине заблуждения фатвами имамов-колдунов, другие же — по причине трусости, любви к мирскому, и ненависти к сражению. Однако есть определенная часть исламской молодежи, которая искренна в своей акиде и поступках, но не знает чем и как помочь этой кровоточащей умме. Так вот, именно этой искренней части молодежи, стремящейся к Довольству Аллаха, мы предлагаем эту книгу, как законченную, полную программу для действия. Вместо отсиживания дома и пополнения тем самым количества лицемеров, да упасет нас Аллах от этого. Данная книга – работа  учёного, муджахида Абу Мусъаба ас-Сури, который провел четверть века в джихаде. И мы надеемся, что вы найдете в ней много полезного для Ислама и джихада на пути Аллаха. Ведь куфр и ридда (вероотступничество) везде одинаковы, и соответственно, их методы работы и пути противостояния им – тоже одинаковы, за исключением незначительных изменений. Мы перевели эту книгу с некоторыми сокращениями, и надеемся  вступительный раздел: «Анализ реальности» и главу: «Воспитание: его разновидности и методы» перевести позже, когда  на это будет возможность.

Аллах же Оказывающий помощь.

 

boevaya_programma_as_suri

 

Скачать книгу в форматах:

WORD

PDF

Подготовили работу

«Nuruddin – Media»

ИА ИсламДин

О admin

8 комментариев

  1. салам алейкум как скачать ?

    • Брат, обновил ссылки, извини, что заставил ждать (((

      • а куда скинули ахи вы ссылку чтоб могли скачать ?

        • старые ссылки перезалил, обновил, нажимай на них и качай ахи, только что проверил, все работает.

          • ахи все все скачал я , СубХанаЛлах ахи ты не мог бы мне сказать что пройди регистрацию чтоб скачать данный файл ))). Я случайно регистрацию прошел и вот скачал. Спасибо вам дзакаЛлаху Хайран

  2. я проверял, всё нормально было, я даже не знал, что нужно пройти регу, так как сам зарегенный и такой проблемы не выходило.. ну хейр, зато ты по усердствовал в поиске знании брат )

  3. Ас саляму алейкум ау рахматуЛлах уа баракатух, как зарегистрироваться? джазакаЛлаху хайран.

  4. Ассаляму Алейкум ВарахматуЛлахи Вабаракятух! Перезалейте снова книгу! Очень нужна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.