Шейх Хани Ас-Сибаий: Опровержение фетвы Юсуфа Кардави о муджахидах Кавказа и Чечни

876t5875t8tГоворит Кардави: «От муджахидов требуется, сложить оружие, потому что фикх Аль-Аулавият (самый достойный) и снисходительный…» и тому подобное. Термины, которые всегда выдумывает этот Аль-Кардави. Он говорит, что все муджахиды должны сложить оружие и объединиться под знаменем…

СМОТРИТЕ, ЧТО ОН ГОВОРИТ…!

Объединиться под знаменем и под тенью союза с Россией!

А’узубиЛлях!

От них исходит враждебность и злоба к Исламским странам, которые приняли Ислам раньше, чем появились эти русские… И на ряду с этим, ты (Кардави) говоришь (сложить оружие), в то время, когда они проявляют эту враждебность (русские против мусульман) и убийства, творя бесчинства, нарушая права и запреты мусульман. И эти слова говорит, Суннит?!

Он призывает мусульман и муджахидов Чечни  сложить оружие и отдать его этому предателю, Рамзану Кадырову?! И говорит не призывать к отделению от России?!

Почему он не говорит этого же Хамасу и не призывает Хамас не выходить против «добрых» руководителей Аббаса, и не говорит им объединяться вокруг него?!

Пусть он лучше скажет им: «О Хамас! Почему вы выходите против «Eврейского Cоюза» в Палестине?!»

Может ли Аль-Кардави им так сказать?

Нет, конечно же, он не может им так сказать. Потому что это яйцо (Хамас), которое снеслось ему золотом, а Россия, Чечня… Арабы не обращают внимания на их состояние, на их положение и на их дела (забытые фронта)…. И поэтому (Аль-Кардави) проявляет невежество и небрежность к Умме (на Кавказе), когда он им говорит: «Будьте в союзе вместе  с Россией!».

Нет! Может быть лучше ты (Кардави) скажешь Палестинцам:

«Будьте вместе с Израилем, и живите все вместе в одной стране». Ты представь себе это!

Если бы Аль-Кардави сказал так (Палестинцам), то вся Земля выступила бы против него! Но он сказал это Чеченцам, потому что есть различные глупцы и невежды из нашей Уммы, которые думают, что Россия помогает Чечне (Кавказу) или, может быть, станет им помогать в будущем…

Россия сейчас имеет отношения с Сирией, а Сирия поддерживает Хамас, а Хамас в свою очередь имеет отношения с Ираном, а Иран имеет отношения с Россией, и так далее… В этом и заключается вся причина!

Это совсем другой вопрос… Это не вопрос религии, это вопрос игры с людьми, используя при этом религию! И, кроме того, он (Аль-Кардави)  говорит и советует им:  «Нельзя порицать запретное, если тем самым оно приведёт к еще более запретному…»

Он (Аль-Кардави) приводит примеры, которые относятся к построению Исламского государства, и когда ты живёшь в нём, только тогда уже применяются все эти вещи… А это уже подсчёты… (мелких и второстепенных вещей)

Так, он сетует, что в такой-то стране нет электричества и чего-то ещё, в то время, как там их лишают чести, нарушают их права, насильно обращают  в христианство, строят повсюду церкви, хотя численность христиан там мала, и так далее…

Более того, он призывает мусульман держаться союза с Россией и говорит: «Это хорошо, так будет лучше для них, пусть объединяются вокруг своего шариатского руководства». И он ещё называет это руководство «Шариатским»!?

Руководство этого подлого предателя Рамзана Кадырова, который шпионит за  мусульманами, который совершает убийства, устраивает побоища и прочие мерзости…

Даже по телевизору вы слышите всё это от очевидцев, которым удалось спастись!

Ужасные вещи, которые творили над мусульманами, мы не говорим о русских безбожниках, мы говорим именно о самих приспешниках Кадырова… Что они делали там с мусульманскими женщинами…  Насиловали, били молотками по пальцам, вырывали ногти, вбивали гвозди – всё это средневековые пытки, они вбивают в людей гвозди точно так же, как это делали в Ираке приспешники Аль-Систани и другие им подобные.

Та же самая история! От этого человека (от аль-Кардави) мусульмане страдают, это человек, сеющий фитну!

Он говорит и призывает: «…нет, нельзя порицать порицаемое», что «Ислам – это религия мира…»

И следует знать, что когда он говорит: «Ислам – это религия Мира», то он подразумевает под этим быть распростёртым для всех так, словно его только мать родила. Это у него такое представление об Исламе… Кто-то посягнёт на аурат ваших женщин, а он скажет: «Ничего страшного, делайте, что пожелаете, ведь Ислам – это религия Мира». Таков его Ислам?! …

 

Шейх Хани Ас-Сибаий

Перевод IslamUmma

 

ИА ИсламДин

О admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.