Как сделать простой мобильный детонатор?

det_mob_0Вступление:

Воистину вся хвала Аллаху. Мы восхваляем Его, ищем у Него помощи и просим у Него Его прощения. Мы прибегаем к Аллаху от зла наших душ и зла наших деяний. Кого Аллах поведет по верному пути, того никто не введет в заблуждение, а кого Аллах сбил, того никто не поведет по верному пути. Я свидетельствую, что нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, Он, Один и у Него нет сотоварищей. И я свидетельствую, что Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) – его раб и посланник.

А затем: В данной работе я попытался собрать простую инструкцию как сделать мобильный детонатор для взрывчатки. Многие мусульмане скорее всего задумывались как же это делается, но  многие так и не нашли ответы на эти вопросы или у них не было достаточно времени, для долгих экспериментов и поиска нужной информаций.  Конечно, всем мусульманам нужно уметь, делать взрывчатку, также и различные виды детонаторов, для того чтобы в нужный момент суметь нанести ущерб и вред марионеткам иблиса (да будь он проклят и побиваем камнями).

Хотелось напомнить, для того чтобы вы были элементарно осторожны когда будете осуществлять данную работу, для того чтобы не вызвать подозрения у людей. Постарайтесь сделать это максимально быстро и в то время когда дома никого не будет. В любом случае на работу у вас должно уйти не больше часа. ИншАллах! Также не забудьте подготовить необходимые инструменты, если они вам понадобятся.

Желательно иметь: дрель, паяльник, провода, канифоль, припой (алюминий), медицинские перчатки, изоленту (или скотч), отвертку, ножницы (или ножик). Предварительно желательно, чтобы вы умели работать с паяльником и дрелью. Для этого вам нужно, на чем нибудь потренироваться и посмотреть обучающие ролики в интернете. Уверяю вас, научится этому сможет каждый, даже ребенок.  Так что если раннее вы никогда не брали эти инструменты в руки, не отчаивайтесь, ибо у вас, ИншАллах обязательно получится, главное не боятся браться за работу и уповать на Аллаха.

В данной статье тема пойдет, ИншАллах о мобильном детонаторе и  как его сделать. В самом деле, сделать его гораздо проще, чем это вам кажется! Элементарно. Так что сейчас мы приступим с вами к практическому курсу исполнения мобильного детонатора по принципу, практика, а потом теория. Практическое изучение лучший вид познания. Бисмиллах! Приступим.

Покупаем сотовый телефон:

Идем в магазин и покупаем, желательно сотовый бывшего употребления. Для данной работы пойдет в принципе любой сотовый телефон, ибо функция работы у них у всех одинаковая. Для эксперимента был куплен бэушный LG всего за 15 долларов. Попытайтесь купить сотовый, где нибудь на базаре, чтобы случайно лишний раз не попасться на камеру в супермаркетах или подобных торговых центрах. Осторожность вам не помешает. Также приобретите 2-сотки, одну для того, чтобы осуществлять звонок на ваш “детонатор”, также купите 2- сим карты, одну для детонатора, а другую для сотового с которого вы будете звонить. Ни в коем случае не используйте в этих целях свой личный телефон!

Желательно, после осуществления взрыва сразу отключить, сотовый с которого вы звонили, и разобрать его на куски и выкинуть куда подальше. Такие меры смогут вас спасти от вычисления. Чем радикальней они будут, тем меньше шансов у вас попасться. Чрезмерная осторожность по возможности никому не помешает, а иногда даже спасет и поможет. Хитрость, остроумие, обман и планирование! Просите у Аллаха в дуа, чтобы Он вас наделил этими качествами и дал вам успех. Не забудьте также скрыть отпечатки пальцев и делайте все в перчатках.

Разбираем сотовый телефон

 

1. Берем сотовый.

det_mob_1

 

2. Разбираем его.

det_mob_2

 

3. Находим вибратор

det_mob_3

 

4. Находим контакты ПЛЮС и МИНУС, от вибратора.

det_mob_4

 

5. Берем полностью оголенный провод.

det_mob_5

 

6. Припаиваем его к контакту.

det_mob_6

 

7. После припайки должно выглядеть так.

det_mob_7

 

8. Дрелью сверлим ДВА отверстия.

det_mob_8

 

9. Продеваем провода.

det_mob_9

 

10. Соединяем к лампочке или нихромовую нить.

det_mob_10

 

11. Теперь когда сотовый вебрирует, лампочка горит.

det_mob_11

 

12. Присоединяем к бомбе и идем наводить страх на кафиров.

(здесь вы видите другую модель сотки, которой уже воспользовались)

det_mob_12

 

Заключение:

Для усиления энергий горения лампочки можно использовать дополнительный ресурс энергий из батареек. Можете посмотреть на этом видео:  http://www.youtube.com/watch?v=m1e4l_aWdEA

Также не забудьте настроить сотовый так, чтобы он принимал звонки только от одного номера и стоял на вибраторе. Если вы не найдете контакты от вибратора, можете использовать контакты от динамика. Прежде чем соединять сотовый детонатор к бомбе  УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ, ПРОВЕРТЕ НА ТЕСТОВОЙ ЛАМПОЧКЕ. ПОСЛЕ АККУРАТНО СОЕДИНЯЙТЕ. ЛУЧШЕ ВСЕГО ВНАЧАЛЕ ВКЛЮЧИТЬ СОТОВЫЙ, ЕЩЕ РАЗ ПРОТЕСТИРОВАТЬ, ПОСЛЕ СОЕДИНЯТЬ! ВАЖНО ЧТОБЫ НЕ БЫЛ САМО ПОДРЫВ!!! УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВИБРАТОР НЕ РАБОТАЕТ! БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! КРАЙНЕ! КРАЙНЕ! КРАЙНЕ!!! КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ, САМ Я ОДИН РАЗ ВЗОРВАЛСЯ ОТ СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ СОЕДЕНИВ ПРОВОДА СОТОВОГО К БОМБЕ, КОГДА ОНА РАБОТАЛА ПОСЛЕ ТЕСТА.

 

Формат doc

 

Автор:  Абу Сулейман Аль-Казахстани

 

 

ИА ИсламДин

О admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.