Журнал «Вдохновляй»: «Сделай бомбу в Маминой кухне»

sdelai_bombuПослужи своей Умме на пути джихада. Данный материал предназначен для тех мусульман, которые истинно осознали свою потребность к джихаду на пути Аллаха (Свят он и Велик)!

Ваша задача извлечь пользу из данного материала, который переведен на русский язык с журнала моджахедов Арабского полуострова  «Вдохновение».  Текст переведен на русский язык, для того, чтобы наши русскоязычные братья и сестра извлекли из этого пользу.  И да поможет нам всем Аллах! Амин.

Это позволит мусульманам вести подготовку, не выходя из дома, взамен рискованной поездки заграницу. Теперь доступно каждому мусульманину!

О Пророк! Вдохновляй верующих на сражение. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они одолеют две сотни; если же их среди вас будет сотня, то они одолеют тысячу неверующих, потому что они — люди неразумные. (Сура 8 аят 65)

Могу ли я сделать эффективную бомбу, которая принесет повреждения противнику из ингредиентов, которые я смогу найти в любой кухне мира? Ответ будет — Да! Но перед тем как спросить, как это сделать, мы спросим, почему мы должны это сделать? Потому, что Аллах сказал в Коране: Сражайся на пути Аллаха, ведь ты несешь ответственность только за себя самого, и побуждай верующих. Быть может, Аллах удержит мощь неверующих. Аллах могущественнее всех и суровее в наказании. (Ан-Ниса, 84 аят).   Так же это и потому, что каждый Мусульманин обязан, защищать свою религию и Исламскую Умму.  Евреи и Христиане опорочили Мусульман, осквернили наши святыни и надругались над нашим любимейшим Пророком (да благословит его Аллах и приветствует). Сегодня они заслуживают настоящего безжалостного отмщения за все это.

Кафирские (Западные страны и т.д.) сегодня развязали безжалостную войну против Ислама. Они привели с собой союзников, заручившись поддержкой своих граждан, для захвата и уничтожения земель Мусульман.

Но, несмотря на все это есть та самая маленькая группа искренних ревностных мусульман, которые ведут яростное сопротивление кафирским силам.     Усилие этой маленькой группа моджахедов, нанесли значительный урон, помешав планам врага. Сейчас баланс сил восстановился. Как только они убивают Мусульман, Мусульмане отвечают убийством из их числа. И это только за счет маленькой группы моджахедов, а что же будет, если вся Исламская Умма пробудится?

Многие мусульмане имеют рвение для того, чтобы встать на защиту Исламской Уммы, но не имеют четкого представления как это сделать. Они верят в то, что для того чтобы защитить Умму, они должны перебраться в лагерь моджахедов и проделать для этого длинный и опасный путь.    Но мы говорим нашим братьям и сестрам в Америке и Европе (и всем, кто проживает на территорий куфра) [прим. Перевод.]: Есть гораздо лучше выход помочь вашей Умме! Это индивидуальная работа внутри этих государств, как например операции Нидаля Хассана и Файзал Шахсада. Несколькими “провалившимися”  операциями, — как они утверждают – директор национальной разведки был вынужден уйти в отставку. С несколькими еще так называемыми “провальными” операциями, мы, может быть, добьемся отставки самого президента.

Мой дорогой брат или сестра в Исламе, кто хочет поддержать религию Аллаха. Не нужно задумываться слишком много о том, что может произойти и делать излишние прогнозы о последствиях. Конечно это правда, что наши братья Умар Фарук, Нидаль Хассан и Файзаль Шахсад были пойманы в плен, но зато они стали явным примером для подражания и проявления решительности, показав хороший пример для верующих. Мы просим у Аллаха (Свят он и Велик), чтобы он дал им стойкость. Если они будут искренне и терпеливо переносить свои невзгоды пленения, это только увеличит их награду перед Аллахом.  В хадисе говорится: “Если Аллах полюбит своего раба, он даст ему испытание на этой земле”. Результатом этих испытаний будет повышение степеней в Раю, довольство Аллаха, умиротворение в сердцах уже в этом мире и великое блаженство в последней жизни.

Дорогой брат или сестра!  Мы перемещаем тебя в нашу боевую подготовку прямо в твою кухню, чтобы избавить тебя от тяжёлого и опасного путешествия к нам. Если ты действительно искренне желаешь служить Аллаху и выполнить свой долг, все что тебе нужно сделать это отправится в свою кухню, чтобы сделать бомбу, которая нанесет ущерб и заберет жизни врагов Аллаха и твоих врагов.

Основные характеристики данной бомбы:

•      Ее ингредиенты легко и свободно достать.

•      Покупка ее ингредиентов не вызывает подозрений.

•      Легко избавится от них, если враг неожиданно ворвется в ваш дом. Собаки не натренированы определять  эти  инциденты как бомбу.

•      Один или два дня работы и ваша бомба готова уничтожить до десяти человек, поработав еще дольше, и сделав бомбу еще больше, вы можете уже увеличить число убитых до нескольких десяток человек.

Сражайся на пути Аллаха, ведь ты несешь ответственность только за себя самого, и побуждай верующих. Быть может, Аллах удержит мощь неверующих. Аллах могущественнее всех и суровее в наказании. (Ан-Ниса, 84 аят).

 

Есть два типа взрыва:

Первый: Это химический взрыв. В данном типе взрыва используется большое давление, в результате чего происходит поражение в определенном радиусе. Примерами таких взрывчаток являются стандартные военные C4, TNT и RDX.

Второй вид: Это механический взрыв.  Результатом чего является горение легко воспламеняющегося материала в ограниченном пространстве. Примером чего является наполнение цельной железной трубы порохом с маленьким отверстием, которого достаточно только для поджога материала. Когда порох воспламеняется, большое давление высвобождается из горящего пороха в результате образующихся газов, результатом чего является взрыв  цельной железной трубы, превращая ее  в поражающую шрапнель.

 

1 Подготовка взрывного устройства

sdelai_bombu_1

 

1.     Легковоспламеняющийся материал.

2.     Лампа накаливания (обычно используется для декораций новогодней елки)

3.     Железная цельная труба (как видно на картинке с двух сторон закрывается металлическими болтами)

 

А. Подготовка легковоспламеняющегося материала.

 

Данная субстанция смесь двух ингредиентов:

•      Субстанция, которую вы найдете в головках спичек.

•      Сахарная пудра.

 

Б. Как получить субстанцию.

sdelai_bombu_2

 

1.     Аккуратно оторвите головки от спичек используя любой инструмент (здесь мы использовали трубку) для получения легковоспламеняющейся субстанций.

2.     Пропустите через сито и отфильтруйте для получения хорошей пудры.

3.     На картинке вы видите легковоспламеняющуюся субстанцию и сахарную пудру эквивалентом ¼ эквивалента легковоспламеняющейся субстанций.

4.     Хорошо смешайте две субстанций до тех пор, пока они приобретут общий оттенок.

 

В. Подготовка лампочки накаливания.

Аккуратно нагрейте под открытым огнем конец лампочки, после сразу опустите в воду для охлаждения, легким ударом сломайте конец лампочки. Внимание, будьте очень осторожны, чтобы не повредить нить накаливания, которая производит свет, когда лампочка зажжённая. (Схема на картинке)

sdelai_bombu_3

 

Г. Подготовка цельной железной трубы.

sdelai_bombu_4

 

•      Просверлите отверстие в трубе.

•      Следующий рисунок показывает, как должно выглядеть отверстие.

 

Д. Последняя подготовка взрывного устройства.

sdelai_bombu_5

 

1.     Насыпьте чуть-чуть субстанций внутрь лампочки, так чтобы не повредить нить накаливания. Если она повредится, устройство не сможет сработать.

2.     Аккуратно проденьте лампочку во внутрь металлической трубы через отверстие внизу так, чтобы провода выходили наружу.

3.     После аккуратно засыпьте легковоспламеняющуюся субстанцию во внутрь трубы так, чтобы не оставить ничего снаружи, чтобы избежать непредвиденного воспламенения при закрытий трубы.

4.     Обмотайте дырку изолентой так, чтобы провода оставались торчащими из трубы, но отверстие полностью закрытым так, чтобы субстанция оставалась внутри.

sdelai_bombu_6

Примечание: Также, вы можете использовать любую другую субстанцию, например порох или алюминиевую пудру, которую вы найдете в новогодних бомбочках и пиротехнике. Еще возможно смешать все вместе, но для этого вам нужно очень и очень хорошо все смешать, для получения нужного эффекта.

 

2. Источник электричества (или детонатор).

 

Источник электричества это один из ключевых моментов взрывного устройства. Электричества достаточного зажечь маленькую лампочку, будет также достаточно, чтобы произвести взрыв устройства. Есть различные пути, чтобы электричество достигло цели. Это напрямую соединить с батарейкой, использовать часовой механизм, также дистанционный взрыватель.

sdelai_bombu_7

 

sdelai_bombu_8

 

Мы выбрали для вас часовой механизм, поскольку он наиболее прост. Наша цепочка состоит из:

•      9A Батарейки.

•      Провод, подсоединенный к плюсу “+” батарейки и с гвоздиком на конце (красный провод).

•      Провод, подсоединенный к минусу “–” батарейки и к тестовой лампочке (черный провод). Примечание: Заметьте, что здесь вы можете использовать любую лампочку накаливания, также заметьте, что лампочку, которую мы использовали для иллюстраций не является той, которую мы используем в нашем устройстве. Данная схема только для демонстраций.

•      Также мы соединили с другого полюса лампочки зелёный провод, который при касании к гвоздику красного провода, завершает цикл и лампочка загорается как это видно на рисунке 2 выше.

Примечание: Цветные провода использованы нами исключительно в демонстративных целях.

 

Настраиваем часовой механизм.

 

1. Присоедините зелёный провод, который присоединен другим концом к лампочке к одной из часовых стрелок, ваших часов.

2. Проденьте гвоздик, присоединённый к красному проводу через дырочку на цифровой панели часов (лицевой стороны). Так, что когда стрелка часов будет двигаться, зелёный провод соприкоснется с гвоздиком, в результате лампочка загорится.

 

Шаги по настройке часового механизма.

1.     Разберите часы.

2.     Если вы хотите, чтобы взрыв произошёл в пределах часа или нескольких минут, тогда отрежьте все стрелки, кроме минутной и присоедините провод к ней. Если вы хотите, чтобы взрыв произошел через час или несколько часов, тогда наоборот отрежьте все стрелки, оставив только часовую и привяжите к ней провод.

sdelai_bombu_9

 

3.     Сделайте дырку на лицевой стороне часов, для того чтобы продеть туда гвоздь прикреплённый к проводу.

4.     Прикрепите зелёный провод на стрелку и если есть необходимость, сделайте еще дырку для зеленного провода.

sdelai_bombu_10

 

1.     Картинка 1 показывает электрический цикл, когда часовая стрелка не соприкасается с  гвоздиком. Лампа не горит.

2.     Картинка 2 показывает электрический цикл, когда часовая стрелка соприкасается с гвоздиком. Лампа горит.

sdelai_bombu_11

 

3.     Теперь отсоедините тестовую лампочку от проводов и присоедините два провода, торчащие из вашей бомбы, к нашему электрическому циклу, только будьте уверены, что цикл не замкнут!!! Если вы желаете, можете спрятать батарейку внутрь часов. Когда стрелка коснётся гвоздика, ваша бомба рванет.

sdelai_bombu_12

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

•      Будьте уверены в том, что вы спрятали все провода, изолировав их, также, что вы обезопасили батарейку и также изолировали ее. Все это для того, чтобы избежать случайного само-подрыва.

•      Проверьте часовой механизм не меньше 10 раз с тестовой лампочкой, для того чтобы быть уверенным, что бомба сработает.

•      Если скрытность устройства важна для вас, лучше всего использовать маленькие часы.

 

3.ТЮНИНГ БОМБЫ

Важно использовать шрапнель для удачного поражения целей, уничтожив или ранив как можно больше врагов. Для этого лучше всего использовать круглые металлические шарики, которые являются лучшей шрапнелью.  Или использовать гвозди в качестве этого.

sdelai_bombu_13sdelai_bombu_14

 

Для нашей маленькой бомбы, можно приклеить при помощи клея на внутренние стенки металлической трубы гвозди или металлические шарики. Здесь в примере мы использовали 5 см трубу и нам понадобилось около 80 спичек, для получения взрывчатой субстанций. Так что вначале можете прикрепить шрапнели изнутри, после засыпать субстанцию.

sdelai_bombu_15     sdelai_bombu_16

 

Хотел также напомнить то, что тип взрыва, который мы используем здесь, является механическим. Он происходит за счёт образовавшегося колоссального давления в результате расширения газов при горений субстанций и, следовательно, взрыв происходит только тогда, когда это происходит в среде высокого давления. Так что вам нужно использовать для изготовления своих бомб, металлические трубы,  скороварки, пустые огнетушители, пустые газовые баллоны.

sdelai_bombu_17

 

Смысл в том, чтобы при горений субстанций обеспечить давлению подняться до колоссальных отметок, тем самым произвести хороший взрыв. Для использования больших контейнеров мы бы посоветовали вам использовать порох или субстанцию, которую вы найдете в пиротехнике, для экономий вашего времени и средств.

Для эффективного использования металлической трубы мы советуем вам использовать несколько металлических труб для одновременного взрыва.

sdelai_bombu_18

Для этого сделайте такую схему, показанную на рисунке. Для этого соедините все провода с одной полярностью вместе, а с противоположной полярностью тоже вместе и вы получите один плюс и один минус который вы прикрепите к вашему электрическому циклу. Это позволит произвести взрыв одновременно.

sdelai_bombu_19

Для использования скороварки, поместите шрапнели внутри, приклеив их к стенкам. После заполните ее легковоспламеняющейся субстанцией и не забудьте поместить лампочку, так чтобы провода выходили наружу. Соедините провода к вашему электрическому циклу и бомба готова работать.

 

Для использования шрапнелей более больших контейнеров сделайте следующее:

sdelai_bombu_20

 

1.      Купите гвозди.

2.      Приклейте гвозди на шаблон (стекловата).

3.      После обверните ваш шаблон с гвоздями вокруг контейнера.

 

 НИЖЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ:

1)     Полностью уповайте на Аллаха и полагайтесь только на Него, делайте

много дуа и просите об успехе вашей операций. Это одно из самых

главных правил!

2)     Одевайте перчатки во время приготовления бомбы и не оставляйте

отпечатков пальцев.

3)     Вы работаете со взрывчаткой, так что будьте крайне осторожны при

изготовлений и использований данного устройства.

4)     Перед тем, как пойдете на задание, хорошо все продумайте и тщательно

замаскируйте устройство.

 

Данный материал подготовлен для покрытия лишь одной темы из многих, который может использовать одинокий моджахед. Мы просим Аллаха помочь вам, в уничтожений врагов и успешных операций.

 

Дополнение от Абу Сулеймана Аль-Казахстани

Хотел еще сам добавить парочку слов в конце. Для начала я думаю, вы могли бы сделать даже маленькую гранату с фитилем. Для этого  нужно заполнить пустой баллончик от CO2, который продается в любом оружейном для пневматических пистолетов, и заполнить его легковоспламеняющимся веществом.

sdelai_bombu  sdelai_bombu_23sdelai_bombu_24

 

После поджечь и метать. Также можно сделать связку из таких гранат и привязать к тому же детонатору из батарейки. Для шрапнель можно использовать те же металлические пульки от 4,5 мм калибра.

sdelai_bombu_25Их можно обклеить вокруг баллончика скотчем и при взрыве, маленькие пульки разлетятся повсюду. Конечно, человека убить такая граната вряд ли сможет, но пораниться точно может. Также ее можно использовать для тренировки создания бомб, по принципу от маленького к большому. Также хотел посоветовать изучить различные методы детонаций. Один из лучших по моему мнению это использование мобильного детонатора или радио детонатора. Если вы поищете в интернете, прописав “radio detonator” или “mobile detonator”, то сможете найти множество видео роликов на эту тему. Там показано как сделать грамотный мобильный  детонатор и использовать его.

 

sdelai_bombu_21

 

 

Всевышний также сказал:

— Вам предписано сражаться (с неверными), что ненавистно для вас. Но, возможно, вам ненавистно то, что является для вас благом, и, возможно, полюбите вы то, что является для вас злом: Аллах знает (об этом), а вы не знаете. (“ Корова”, 216)

 

— Выступайте (как) налегке (, так и хорошо снаряженными,)  и сражайтесь (, не жалея) своего имущества и самих себя, на пути Аллаха. Это лучше всего для вас, если бы вы только знали! (“Покаяние”, 41)

 

— Не равны (друг другу) те из верующих, которые отсиживаются (дома) за исключением имеющих повреждения, и те, что сражаются на пути Аллаха (не жалея) своего имущества и самих себя. Аллах отдал предпочтение тем, кто сражается (, не жалея) своего имущества и самих себя (, поставив их) на ступень выше отсиживающихся, но и тем, и другим пообещал Аллах наилучшее. Аллах отдал предпочтение тем, кто сражается, перед теми, которые отсиживаются (, уготовав им) великую награду, — ступени от Него, прощение и милость. Аллах — Прощающий, Милосердный. (“Женщины”, 95 — 96)

 

Перевод специально для ИсламДин:

Абу Сулейман Аль-Казахстани

На основе материала Ал-Малэхм Медиа

 

Скачать в форматах:

 

pdf

docx

doc

 

ИА ИсламДин

О admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.