Закаты и рассветы религии Аллаха — продолжение (Часть 2)

Said_v_detstve
На фото Саид Абу Саад в детстве

В 1785 год на Кавказе случилось то, о предотвращении чего не задумался бы ни один кафир, имеющий отношения к Царской Русне, если бы ему представился случай.

В Алдах, в Чеченском ауле появился Шейх Мансур (Ушурма), который начал призывать людей к Къурану и к Сунне и к освобождению земель мусульман от куффарского ига.

Личность Шейха Мансура окутана многими лживыми наветами врагов Аллаха, а также выдумками невежественных мусульман, начиная с того, что он итальянец и кончая тем, что он царский советник при Русне или турецкий гамбит. Кафиры видя угрозу, которая исходила для них от 26-летнего муджахида, начали распускать слухи о нем, мол: «он и не чеченец, даже не кавказец вовсе». Его именовали и монахом и католиком и даже евреем, но мусульмане, зная коварность и лживость Царской Русни, начали осознавать, что все это всего лишь попытка очернить проповедника, который призывает к свету исходящему от Корана и Сунны.

На самом же деле Шейх Мансур, был ученым, проповедником, муджахидом и предводителем мусульман. Родился он примерно в 1760 году, в бедной семье богобоязненных и бедствующих мусульман из селения Алды. О внешности Шейха историки пишут следующее: «Носил чалму, бороду длинную и длинные платья», а также «Он был очень красив, имел мужественную увлекательную наружность, имел необыкновенный дар слова, был так высок, что в толпе стоящих людей казался сидящим на лошади».

Информации о том, где Шейх Мансур получал знания и чем занимался до 1785 года очень мало, видимо из-за того, что желтомордые работники СМИ при Царской власти кидали много дезинформации на тот момент, пытаясь всеми средствами очернить Шейха Ушурму. Стукач, приставленный к селению Алды, сразу же пишет донос: «В Чечнях появился ших (в переводе с татарского лжепророк) одевшийся в платье, которое до селе не видали. Сей ших уроженец здешней деревни именуемой Алдынской, имеет жену, родственников и троих детей. Назывался до сего времени Учерманом, ныне же именуется имамом Ушурмой»

Поражает также тот факт, что некоторые невежественные мусульмане пишут или говорят о том, что якобы Шейх Мансур объявлял себя пророком, посланником или еще кем-то, но если почитать о том, к чему призывал этот легендарный человек, станет ясно любому невежде, что такую проповедь не будет вести тот человек, который объявляет себя пророком и пытается сплотить вокруг себя людей образовав новое религиозное учение.

Вот что пишут в доносах Русне современники Шейха Мансура: «Сей человек повелевает к следованию за Магометом и книгой его, табак и водка ненавистны ему». Также Шейх Мансур призывал горцев отказаться от джахилийских пережитков в вопросах кровной мести. Он запрещал трогать тех, кто не был причастен к убийству. Его проповеди содержали в себе лишь Слова Милостивого и слова Его пророка (да благословит его Аллах и приветствует), другими словами призывал он лишь к шариату Аллаха, а так как враги Аллаха никогда не дадут установить и соблюдать его добровольно, он призывал мусульман объединиться под знаменем джихада.

Кабардинцы, дагестанцы, кумыки и многие другие помимо чеченцев, стали прислушиваться к Шейху Мансуру.  Он начал выезжать с призывом за пределы Чечни, что сильно начало тревожить Царскую Русню и их верных подданных на Кавказе.

5 июля 1785 года, ненасытный кровопийца, потомок Дракулы Князь Потемкин, который на тот период был наместником Русни на Кавказе, посылает против «лжепророка, обманщика и бунтаря Алдынского» войско во главе некоего Пиери, который на тот момент пользовался авторитетом у Царского режима в подавлениях разного рода восстаний и бунтов.

В это войско, которое снаряжалось против проповедника и его учеников, вошел астраханский пехотный полк, батальон предательского кабардинского полка, нескольких гренадерских рот и все это при поддержке также казачьего полка. При помощи вероломных предателей, они беспрепятственно вошли в село Алды и не найдя самого Шейха Мансура, они пленили нескольких его родственников и в качестве трофея захватили знамя джихада, которое приготовил Шейх Мансур.

Собираясь в обратный путь, головорезы решили разграбить местное население и при выходе из Алды, пропустив их немного вперед, вдруг их внезапно захлопнул в ловушку Шейх Мансур. Вместе с горсткой отважных местных жителей вооруженных, чем попало, они перерезали им путь к отступлению и наголову разбили двух тысячное войско из которых полторы тысячи легли бездыханными под ударами топоров и шашек доблестных мусульман.

Весть о победе горстки мусульман Кавказа под предводительством 26-летнего муджахида-проповедника вселила страх в сердца оккупантов и надежду в сердца угнетенных мусульман Кавказа. К Шейху Ушурме начали массово присоединяться горцы из разных народов Кавказа. Собрав интернациональный отряд из доблестных 5 тысяч муджахидов, Шейх Мансур предпринимает неудачную попытку захвата крепости Кизляр, которая наравне с Моздоком являлась одним из рычагов шатания власти Русни на Кавказе.

Причиной неудачи стали два обстоятельства. Во-первых, отряд Шейха ночью заблудился и попал в болото, а также у них не было стенобитных или вообще каких-либо орудий. Но, несмотря на эту неудачу, Шейх недолго думая, направляет отряд на редут Каргин, расположенный недалеко от крепости Кизляра. Там они захватывают этот редут, взорвав вместе с ними их пороховые запасы. После этого Шейх вместе с отрядом возвращается в Алды и оккупанты, поняв какую угрозу представляет собой Ушурма для их власти, еще долго не решаются предпринимать какие-то шаги по его ликвидации. Несколько месяцев после этого Шейх Мансур проповедует и пытается при помощи Корана и Сунны ликвидировать Исламскую безграмотность среди мусульман Кавказа и параллельно готовит новые походы.

В Ноябре 1785 года Шейх Мансур предпринимает попытку захватить Григориополисский редут, где он с легкостью уничтожает отряды, которые периодически выставляются, и ослабляет защиту, но взять этот редут ему все-таки не удается. Спустя некоторое время Шейх вновь атакует крепость Кизляр и на этот раз ему это почти удается, но к этому времени оккупанты подтягивают свои силы с севера и Шейх отступает.

Проходит еще несколько лет жизни Шейха Мансура, посвященной призыву и джихаду. За эти три года было также не мало незначительных стычек с переменным успехом, можно написать и о них, но думаю это займет слишком много времени и соответственно объем страниц.

Шейх Мансур заставил отказаться Царскую Русню от многих планов и в течении этих трех лет контролировал большие территории на которых правили по Закону Аллаха. Но настал 1787 год и на фоне грядущей войны Русни с Турцией, нимфоманка Катя 2 боясь союза Шейха Мансура с турками, решила бросить против Шейха огромную армию с множеством орудий, пушек и кавалерии. Превосходящая по численности и вооружению в несколько раз армия Катьки долго не могла сломить сопротивления воинов Аллаха под предводительством самого Шейха, ни один муджахид не отступал и даже не думал об этом, так как вместе с ними отчаянно сражался и сам Шейх Мансур.

Отряд Шейха, который раза в 3 уступал по численности врагам Аллаха и который был вооружен лишь шашками и несколькими десятками винтовок сумел уничтожить 3-ю часть войска Катьки, но также почти все воины Аллаха из отряда Шейха получили шахаду в той битве. Раненного Шейха сумели вывести с поля боя. Сброд пришедший из недр Царской Русни добил пленных и насиловал местных жительниц и как свидетельствуют даже их историки «никто в тот день не получил пощады».

Проходит еще несколько лет призыва к религии Аллаха. Шейх пытается вновь собрать мусульман под знаменем Джихада и продолжает вести борьбу, но в 1790 году под натиском многочисленных разбойных оккупантских отрядов Русни, ему приходится перебраться в Анапу, где мусульмане из числа турков дают ему кров и убежище. Оттуда он продолжает свой призыв еще год.

Через год оккупанты Царизма захватывают Анапу и берут в плен раненного Шейха Мансура, который был в числе обороняющихся. За короткое время своего призыва и джихада на пути Аллаха Шейх Мансур Ушурма добился многих результатов, о которых сегодня умалчивают, но было очевидным то, что он заставил Царскую Русню в очередной раз встать на колени и возвысил Слово Аллаха на земле Кавказа, привив любовь кавказцев к Книге Аллаха и к сунне нашего пророка (да благословит Его Аллах и приветствует).

Именно он стал причиной вселения надежды в сердца горцев. Он стал предтечей имаматов наших доблестных предков и сегодняшнего Имарата, за который сражаются и проливают кровь наши с вами братья, в то время как мы, отпустив бороды и одев «пакистанки», сидим и читаем об их сражениях и последовавшей шах1адой.

Шейху Мансуру выносят приговор «за возбуждение народов гор против России и причинения большого ущерба Российской Империи» — пожизненное заключение и отправляют в тюрьму в Шлиссельбургскую крепость. По дороге катеринка 2 просит привезти Шейха Мансура во дворец, чтобы взглянуть на него вместе со своей свитой и, судя по тому, как быстро она приказала отвезти его обратно, диалог ей явно не понравился. Через несколько лет Шейх Ушурма Мансур умер, да смилостивится над ним Аллах и примет его джихад и дарует ему степень шахида, о которой он так мечтал.

Возвращаясь к личности Екатерины второй, будет несправедливо не упомянуть про вред, который она принесла Исламу и мусульманам, как той эпохи, так и нынешней. Муфтияты, которые вот уже много веков сбивают невежественных мусульман и мешают пробуждению из рабства, выдумала как раз таки эта прелюбодейка и очевидно, что не без наущения иблиса.

Чтобы не допустить звучания очередного призыва к Таухиду, к Джихаду и к восстанию в Татарстане, она издает указ «об определении мулл и прочих духовных чинов магометанского вероисповедания и об учреждении в Уфе Духовного собрания для заведывания всеми духовными чинами вероисповедания Магомета в России».

Первым выслужившимся псом стал Муфтий Мухаммаджан Хусаинов, очевидно предок шайтанов-извращенцев Талгата, Равиля и прочих муртадов. Любопытный факт, тогдашним работникам муфтията не только разрешалось читать хутбы с рассказыванием историй и хвалением царского режима, но и разрешалось даже судить по шариату (!). Интересно, считали ли они Екатерину амиром мусульман, против которого нельзя было выходить? Лично я считаю, что она имела большего права считаться таковой, нежели сегодняшние тагуты (разумеется, если судить по логике пораженцев).

Уже прошли времена фитны хауариджей, шиитов, муътазилитов, къадаритов, кадианитов, суфиев и прочих сектантов. Были времена, когда эти секты сплачивали вокруг себя миллионы мусульман, вводя их в заблуждение своим красноречием и лживыми речами. Но появлялись те, кто по воле Аллаха разъясняли людям их заблуждения. Именно они становились причиной вывода из тьмы заблуждений невежественных мусульман.

Звезды сектантов зажигались и горели до тех пор, пока не появлялся раб Аллаха, который их тушил знанием и силой. Если судить по последним столетиям, одной из наиболее упертых в заблуждении и вредоносных сект для Ислама был суфизм, но и его свеча начала тухнуть. Люди начали просыпаться и тянуться к Корану и сунне и кафиры не могли не заметить этого. Если мусульмане будут на том, на чем были саляфы, без халифата и объединения мусульман дело не обойдется, и тут в ход идут местные мулы-прихвостни из Турции, которые запрещают выходить против шайтана Ататюрка. Многие считают, что запрет на выход против правителя муртада первым пропагандировать начал Мухьаммад Аман аль-Джами.

Вторые обвиняют в этом Раби Аль-Мадхали или Али аль-Хьаляби, но на самом деле эти люди лишь предали этой чуши в наше время религиозную окраску, и начали выдавать это за положение шариата и обвинять в хариджизме всех несогласных. До них это многие пытались делать, но таких результатов как современные “саляфиты” добиться удавалось мало кому из числа пораженцев разных времен.

Также как в свое время затухла свеча сект разных времен, начала тухнуть свеча и нынешних пораженцев, молодежь начала просыпаться, знамя джихада вновь устремилось ввысь. Сколько бы лекций, книг, брошюрок пораженцев не выходило бы в свет, джихад идет своим чередом. Старания пластмассовых саляфитов уже не приносят кафирам такой пользы как раньше.

У людей, вступающих в какую-то, секту были определенные недостатки. Так, у вступающих в псевдоисламские секты философского направления (которые ставят разум выше Корана и Сунны) была страсть к тому, что запретил Аллах и Его посланник (да благословит его Аллах и приветствует) и они придерживались данного заблуждения, для того чтобы с помощью разума сделать себе запрещенным то, что запретил Аллах.

Хауариджи зачастую были людьми высокомерными и такфир остальных мусульман подходил к их характеру как нельзя лучше. Кадианиты также зачастую были националистами и возжелав себе пророка из своего народа последовали за врагом Аллаха, которого звали Ахьмадом. Этот шайтан возомнил себя посланником Аллаха и также призывал к оставлению Джихада против англичан, которые тогда строили колонии на территории Индии и Пакистана.

Проблема же тех, кого сегодня именуют мадхалитами, заключается лишь в трусости. Человек, в котором есть хоть что-то мужское не станет отрицать обязательность джихада и изгнания врага со своих земель. Но почему-то этого никак не могут понять эти пластмассовые саляфиты. Мы немного отошли от темы.., но инша аЛлаh продолжение следует.

Ваш брат Мухьаммад-Идрис ад-Дардани.

 

Отдел писем

 

ИА ИсламДин

О admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.